الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  اليوميةاليومية  س .و .جس .و .ج  بحـثبحـث  الأعضاءالأعضاء  المجموعاتالمجموعات  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

منتديات الولف العربيه :: ~ منتديات الكمبيوتر و التكنولوجيا ~ :: تطوير المواقع والمنتديات :: الأكواد الإنسيابية CSS

 
شاطر
بيانات كاتب الموضوع
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3
كاتب الموضوعرسالة
المعلومات
الكاتب:
اللقب:
مدير المنتدى
الرتبه:
مدير المنتدى
الصورة الرمزية
 
avatar

البيانات
البلد : لبنان
نوع المتصفح :
عدد المساهمات : 980
نقاط : 2147483647
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 27/04/2012
 
 

 

التوقيت

الإتصالات
الحالة:
وسائل الإتصال:
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو

 

موضوع: كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 الخميس 30 أغسطس 2012 - 1:25






السلام عليكم
بعد كثرة الاستفسارات وطلب هذا الكود
تفضلوا كود رااااائع لوضع صورة كخلفية داخلية للمنتدي بلا من لون لكن للأسف يعمل بالنسخة PHPBB3

..........

الكود:
 li.row {background-image: url('http://i24.servimg.com/u/f24/15/84/84/32/11110.png');}















 الموضوع الأصلي : كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 //   المصدر : منتديات أحلى حكاية // الكاتب: GeNeRaL



مواضيع مماثلة

-
» شرح مفصل لأكواد css لجميع النسخ
» جديد: إمكانية تعديل تومبلايتات phpBB3 و InVision + إمكانية إرسال رسائل جماعية مبرمجة + إظهار صورة العضو بجوار اسمه في عمود "آخر مساهمة"

الكلمات الدليلية (Tags)
لا يوجد

منتديات الولف العربيه
الــرد الســـريـع


منتديات الولف العربيه
خــدمات المـوضـوع
 KonuEtiketleri كلمات دليليه
كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 , كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 , كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 ,كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 ,كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 , كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3
 KonuLinki رابط الموضوع
 Konu BBCode BBCode
 KonuHTML Kodu HTMLcode
إذا وجدت وصلات لاتعمل في الموضوع او أن الموضوع [ كود وضع خلفية داخلية للمنتدي للنسخة PHPBB3 ] مخالف ,, من فضلك راسل الإدارة من هنا

>




«الموضوع السابق|الموضوع التالي»
منتديات الولف العربيه

مواضيع ذات صلة